Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
В летний зной этот вариант холодного кофе у нас продают не только в кафе и кофейнях, но и на вокзалах, в парках. Делается легко и быстро!
В стакан насыпать требуемое количество кофе. При желании добавить сахар. Добавить немного холодной воды (высотой около 1 см)
Взбить холодную воду с кофе в крепкую пену.
Добавить кубики льда и долить холодной водой до нужного объема. Подавать с соломинкой.
Вкуснятина
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить кофе фраппе.
Hendai…мой муж сошел с ума.
Просит сделать кофе фраппе на его работу, чтобы всем похвастаться.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кофе фраппе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!