Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 4 кКал.
Вставляем фильтр в кемикс. Смачиваем водой. Перемалываем 25 граммов кофе. Высыпаем в кемикс. Вливаем кипяток по спирали в два этапа. Ставим сотейник с яблочным соком на огонь. Добавляем тростниковый сахар. Нарезаем апельсин и добавляем в сотейник.
2. Наливаем в сотейник кофе. Разрезаем стручок ванили. Удаляем семена и добавляем в сотейник. Растираем в ступке гвоздику. Добавляем в сотейник вместе с корицей. Перемешиваем. Томим под крышкой.
3. Прогреваем стакан для подачи. Выкладываем в него стручок ванили. Через сито наливаем кофе. Добавляем дольку апельсина из сотейника. Приятного аппетита!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
За рецепт спасибо
Готовила кофе по-нормандски на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит кофе по-нормандски:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Есть новый рецепт кофе sheridans.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))