Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 551 кКал.
Превосходный сытный омлет. Отлично подойдет на на обед или ужин. Лучше всего подавать с красным вином.
Картофель очистить и нарезать ломтиками, нарезать мелко лук.
Разогреть масло в сковороде, положить картофель с луком и жарить, помешивая время от времени, примерно 20-30 минут, пока картофель не станет мягким. После обжаривания слить излишки масла.
В в миске слегка взбить 6 яиц, добавить соль по вкусу. Затем добавить картофель с луком и тщательно перемешать. Оставить на 2-3 минуты, выложить на сковороду с небольшим количеством масла. Жарить на средне-медленном огне, постепенно огонь уменьшая, пока нижняя часть не зажарится.
Затем перевернуть омлет на другую сторону. Проще всего это сделать, накрыв сковороду большой плоской тарелкой (желательно больше сковороды), затем перевернуть сковороду, чтобы омлет оказался на тарелке. Сдвинуть омлет обратно на сковороду и жарить на слабом огне еще 5-10 минут. Готово!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Redret, большое спасибо!
Отличный рецепт:)
Обожаю испанский омлет с картофелем
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Испанский омлет c картофелем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за испанский омлет c картофелем:)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю испанский омлет с картофелем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Здравствуйте все! Только что я приготовила омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Огромная благодарность вам,redret…))))
Чудненький рецепт)))