Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Приветствую всех!
Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный.
Нам понадобится:
1 кг куриных крылышек.
Шитаке 300 г
Зеленый лук.
Один большой сладкий перец.
6 зубков чеснока.
Имбирь сантиметров 5-7.
Соевый соус по вкусу.
жгучий перец 1 чайная ложка.
Итак начнем.
Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Переложим в кастрюлю.
Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнет отходить от костей).
Пока мясо варится, нарежем грибы.
И поджарим, в том же масле, в котором жарились крылышки.
Нарежем остальные овощи.
Когда крылышки сварятся, уберем их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться есче 10 минут.
Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
Вот и все, приятного аппетита!
P.S.
Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведенной ночи, ставит на ноги...:)
Обязательно приготовлю на днях
Катарина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Первый раз сделала сама куриный суп.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!