Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол. Рецепт супчика относится к вегетарианским рецептам.
Рецепт приготовления перлового супа.
Перед готовкой, замочите фасоль в воде на 1 час. Затем измельчите половину фасоли в пюре.
Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки
В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнет пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд
добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.
Добавьте фасоль и пюре из фасоли.
... горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.
FatBoy, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо, попробую приготовить суп супругу по вашему рецепту.
Это, реально, вкуснотища.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
ДА!!! FatBoy, огромное спасибо, за рецепт супчика.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Обязательно приготовь http://cookingfor.ru/supy/schi/schi-iz-schavelya-s-perlovkoi! Получается очень вкусненько!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала суп первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Так и хочется приготовить!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибочки FatBoy
попробуем обязательно
Буду смело готовить супчик на праздники!