Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Суп из свежих сморчков - это сезонное блюдо, его можно приготовить только в начале мая. Именно в этот период, когда сморчки пробиваются к свету, они лучше всего подходят для приготовления супа.
Суп из свежих сморчков готовьте так: сначала замочите грибы на пару часов, затем промойте и отварите в течение 20 минут. Затем обжарьте их с луком на сковороде. Картофель поставьте на огонь и, когда он закипит, добавьте соль, кукурузную крупу и кусочки буженины. Когда картофель будет готов, добавьте в суп грибы и сметану, перемешайте, проварите в течение 5 минут, добавьте зелень снимите с огня. На стол подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Грибы промойте и замочите в соленой воде на 2 часа. Затем еще раз промойте и отварите в кипящей воде в течение 20 минут. После этого порежьте их и обжарьте с луком на сковороде в течение 20 минут. Жареные грибы посолите и поперчите, посыпьте измельченной зеленью и оставьте остывать.
Картофель порежьте, залейте водой и поставьте на огонь.
Когда картофель закипит, добавьте соль по вкусу и кукурузную крупу.
Порежьте и добавьте в суп буженину.
Когда картофель будет готов, добавьте в суп грибы и сметану, перемешайте и проварите в течение 5 минут.
Добавьте в кастрюлю зелень и отставьте с огня. Подавайте на стол в теплом виде.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вот и приготовила супчик!
Обалденно красиво получилось!
Супчик вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибочки
как раз собралась делать супчик
Я делала супчик, мне понравилось.
Даже сестре, которая супчик не любит,понравилось!