Картофельный суп

Рецепт Китайского бульона с картофелем и свининой Бульон Китайский бульон с картофелем и свининой

Бульон куриный 1 л • Картофель (порезанный кубиками) 2 шт. • Уксус винный (рисовый) 2 ст.л. • Крахмал картофельный (2) • Вода 4 ст.л. • Свинина (филе, порезанное на кусочки) 125 г • Соевый соус (светлый) 1 ст.л. • Масло кунжутное 1 ст.л. • Морковь (порезанная тонкими брусочками) 1 шт. • Имбирь (порезанный мелко) 1 ст.л. • Лук зеленый (перо) (порезанный) 3 пера • Перец болгарский (красный, порезанный) 1 шт. • Ростки бамбука (консервированные) 225 г