Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 727 кКал. Нам понадобится Сотейник, Блендер.
Сотейник, Блендер
В сотейнике растопить сливочное масло.
Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.
Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.
Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Большое спасибо!!!
У tasya85 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
ДА!!! tasya85, огромное спасибо, за рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре с авокадо.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо большое!!!
очень понравилось картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо,легко и просто.
Искренне спасибо, tasya85.
Рецепт http://cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-frantsuzsky немного другое, но тоже интересно.
Выглядит очень аппетитно
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.