Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 305 кКал.
Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
Яйца отварить, остудить и почистить.
Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Диана, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень вкусно! Люблю окрошку с картофелем и колбасой!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
окрошку с колбасой на воде готовила, а окрошку с картофелем и колбасой еще нет. Надо попробовать.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Диана, делаю это чудо чудное;)
За рецепт спасибо
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Диана, огромное спасибо за окрошку с картофелем и колбасой!
Получилось с первого раза.
Спасибо! Люблю окрошку с картофелем и колбасой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Диана!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Получилось отменно!
Диана, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))