Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Окрошка на квасе - классическое блюдо, которое, я думаю, должна уметь приготовить каждая хозяйка. Чаще всего окрошку я готовлю именно на своем домашнем квасе. Получатся очень вкусно!
Как приготовить окрошку на квасе с колбасой? Проще простого! Рассказываю: 1. Отварите картофель и яйца. Картошку лучше варить в мундире. Когда все остынет - почистите. Картошку порежьте небольшими кубиками, яйца мелко порубите.
Нарежьте небольшими кубиками свежий огурец, редиску, вареную колбасу. Желательно, чтобы все кубики были примерно одинакового размера, так, мне кажется, приятнее кушать. 3. Зелень промойте, просушите, мелко порубите. Разотрите с солью до появления сока. 4. Все нарезанные продукты переложите в миску, перемешайте, заправьте сметаной. Залить квасом и еще раз перемешать. Собственно, вот и все - окрошка на квасе с колбасой готова. Подавать такую окрошку можно сразу же, но лучше дать ей постоять в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо esedi1975, ты меня спасла!!!
Буду очень рада, если кому рецепт окрошки с редисом на квасе пригодится.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рецепт окрошки на квасе с колбасой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Не рецепт, а песня!!!
Сувенир и только!