Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем без термообработки.
Отварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте. Перемешайте.
Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь.
Яичные желтки разотрите со сметаной, добавьте горчицу, лимонный сок и цедру. Приправьте солью и перцем по вкусу. Постепенно вмешайте квас.
Разложите смесь овощей и мяса по тарелкам, залейте заправленным квасом и сразу же подавайте.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Ох, какая вкуснятина!