Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал.
Колбасу, яйца и вареный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см в диаметре.
Петрушку измельчаем. Лук тоже.
Редиску и свежие огурцы пропускаем через терку.
Все ингредиенты объединяем в большой кастрюле.
Добавляем кефир, а затем минеральную воду!
Большими шагами бежим к холодильнику, загружаем в него нашу кастрюлю с окрошкой! Через пару часов можете наслаждаться ей. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Lana71!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Какая у Вас Фантазия!!!
Lana71, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Рецепт окрошки туркменской бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и окрошку на айране.
Спасибочки :)
Супер задумка - буду заглядывать!
Это, реально, вкуснотища.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик окрошки туркменской!