Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 81 кКал.
Простое рецепт приготовление самого вкусного и полезного супа!
Как известно, молочные супы в латышской кухне формировались под влиянием других национальных кухонь балтийского региона. Предлагаю Вам ознакомиться с кулинарным рецептом молочного супа с картофелем и грибами. Несмотря на его простое приготовление, блюдо очень вкусное и аппетитное. Попробуйте!
Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду. Попутно будем нашинковывать репчатый лучок. Промоем грибы и отварим их до готовности в отельной посудине, после чего нарежем их мелкими кубиками. Грибочки с луком обжариваем в масле сливочном и запускаем в бульон, в котором варится картошка. Посолим компоненты и отправим вариться до полной готовности. Далее наливаем молочко и добавляем специи по вкусу, и снова доводим до кипения. Осталось охладить содержимое и еда готова!
Молочный суп с картофелем и грибами необходимо охладить перед подачей к столу и посыпать зеленью, желательно мелко нарубленной. Приятного аппетита!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Sofiya, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Это просто очень вкусно
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я с дочкой делаем молочный суп с картофелем и грибами. Довольно вкусно выходит :)
Фотки очень аппетитные, как в cookingfor.ru/supy/molochny-sup/vkusny-molochny-sup.
Спасибо! Люблю молочный суп с картофелем и грибами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!