Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал.
Баклажан необходимо очищать от кожицы, так как она дает горький привкус. Лисички можно заменить на опята.
Картофель, помидор и лук очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, помидор 4 минуты. Добавить грибы, готовить еще 5 минут.
Влить молоко, добавить картофель и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Готовить на небольшом огне 10 минут.
Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Вкуснятина
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить молочный суп.
Молочный суп из баклажанов с грибами прелесть, спасибо за рецепт
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, молочный суп из баклажанов с грибами сказка!
Сегодня приготовила молочный суп из баклажанов с грибами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Чудесный рецепт молочного супа из баклажанов с грибами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Отличный вариант приготовления молочного супа из баклажанов с грибами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!