Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Необычный и оригинальный молочный суп с гренками и ароматом трав. Приготовьте, вам обязательно понравится.
Яичные желтки отделить от белков и взбить их с солью до светлой однородной массы. Молоко поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь на самый маленький, аккуратно ввести желтковую массу. Помешивая, варить около минуты и снять с огня.
Всю зелень положить вместе с растительным маслом в чашу блендера и тщательно взбить. Пропустить полученную массу через сито и полить этим соусом суп. Хлеб порезать кубиками и прожарить на сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета, посыпать приправами. Суп разлить порционно, украсить сухариками и подавать.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо dariya98…)
вкусный молочный суп только начала готовить:)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила вкусный молочный суп, до этого просто готовила молочный суп cookingfor.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо