Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал.
Прост в приготовлении и потрясающе вкусный суп
Любой грибной суп всегда выходит с необыкновенным ароматом, с ярким и нежным вкусом. И все же, из свежих рыжиков, суп получается более наваристым и ароматным.
Берем кастрюльку наливаем в нее растительное масло, режем лук кубиками
Морковка у меня только с грядки маленькая, поэтому я ее нарезала кружочками, если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой, не трите ее на крупной или мелкой терке. Поджариваем минут 5.
Поджарка готова
Добавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофель
Заливаем водой и варим
Очищенные, вымытые и порезанные рыжики
Рыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим.
Добавляем молоко и варим еще минут 10
Приятного аппетита!
Очень понравился этот рецепт молочного супа с рыжиками.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт молочного супа с рыжиками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Попробуйте http://cookingfor.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.