Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1208 кКал.
Суп с рисом, овощами и охотничьими колбасками - очень вкусный, насыщенный и сытный суп, можно даже сказать - больше мужское блюдо. Для разнообразия повседневного обеденного меню попробуйте приготовить такой суп вашему мужчине и успех вам гарантирован!
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Поместить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Лук порезать кусочками, морковь
Когда картофель в кастрюле закипит, добавить соль по вкусу, всыпать рис, варить на небольшом огне до готовности риса и картофеля (25-30 минут).
Нарезать небольшими кубиками помидоры и сладкий перец, охотничьи колбаски порезать кружочками.
Добавить колбаски в сковороду к луку и моркови. Обжарить все вместе до румяности колбасок.
Затем добавить в сковороду помидоры и сладкий перец, все перемешать и обжаривать еще 3-4 минуты.
Обжаренные овощи с колбасками выложить в кастрюлю к картофелю. Всыпать специи и черный свежемолотый перец.
Добавить измельченную петрушку, лавровый лист и порезанный чеснок. Кипятить суп 5-7 минут, после чего газ выключить. Дать супу настояться 10-15 минут.
Разлить очень вкусный суп с рисом, овощами и охотничьими колбасками по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Приготовила суп…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо naidanova_92 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Это очень - очень вкусный рецепт!