Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Не тяжелый вариант куриного супчика, подходит и для лета!
Сварить бульон заранее из части куриной тушки с луковицей и приправами. Перед обедом останется только заправить, например, таким вариантом. Морковь делим на кружочки фигурным ножом.
Перец чистим и делим на кубики.
Вермишель часто разваривается, поэтому не заморачиваемся и поломаем спагетти из твердых сортов пшеницы на кусочки.
Проварим в бульоне морковь и поломанные спагетти, позже добавим болгарский перец.
Лучше брать горошек замороженный и бросить, не размораживая, в суп. Я положила в самом конце консервированный, он придал нежности и яркость супчику! Солим, перчим как нравится!
Очень вкусный, легкий супчик. В жару приемлемо есть не сильно горячий. Прямо в тарелку покрошить зелень, например, петрушку.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Муж не любит суп, а тут увидев это чудо попросил положить ему суп!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сижу сейчас, доедаю супчик.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Мой любимый человек очень любит супчик и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
В восторге от супчика, очень вкусно и просто!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ну и красота суп!!!
Обязательно попробую сделать!
Круто
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы суп готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Lika91, это просто волшебный рецепт супчика!
Попробовала приготовить суп.
Супер!!!
Спасибо lika91!
Вы профи!