Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Покажу вам, как приготовить соусы к спагетти. Это невероятно простой в приготовлении и, наверное, можно сказать, один из классических вариантов приготовления томатного соуса с мясом к спагетти.
А вот и второй вариант данного соуса: за 10 минут до готовности соуса всыпьте к нему 150 грамм натертого пармезана и дайте ему расплавиться. Вы получите изумительный томатный соус с тянущимся расплавленным сыром. А аромат этого блюда просто сводит с ума и покоряет сердца. Попробуйте!
Фарш выложите в сковороду и обжарьте до золотистости вместе с измельченным репчатым луком.
В большой кастрюле соедините мясо со всеми оставшимися ингредиентами и включите средний огонь. Через 30 минут убавьте огонь и, помешивая, тушите соус под крышкой. Я тушу его около 4 часов.
Отварите спагетти по инструкции и подайте горячими, полив соусом. Сверху натрите пармезан.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вот еще интересный вариант рецепта cookingfor.ru/sousy/sous-salsa/sousy-salsa-kruda-salsa-rokha-salsa-verde.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото соусов к спагетти очень аппетитно выглядит!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!