Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 272 кКал.
Такой картофель является отличным гарниром к мясным блюдам.
Картофель очистить, нарезать вдоль на 2 части.
Фольгу смазать растительным маслом и посыпать кунжутными зернами. Картофель завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 220 C духовке 25 мин или на гриле.
Простоквашу смешать с оливковым маслом, горчицей, измельченной зеленью петрушки и укропа, добавить выжатый чеснок и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.
Морковь очистить, натереть на терке и добавить к соусу. Подавать вместе с кунжутным картофелем.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Здравствуйте все! Только что я приготовила соус блу чиз. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Это, реально, вкуснотища.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Atseras, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Вкус морковна-травяного соус с кунжутным картофелем просто потрясающий!
Будем повторять.