Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 390 кКал.
Идеи для быстрых и легких соусов из натурального йогурта с добавлением простых ингредиентов. Вкусно, полезно и не слишком калорийно. Можно подать к мясу, птице, рыбе. В такие соусы вкусно макать сырые овощи.
Для каждого из соусов возьмите пол стакана натурального йогурта, затем добавьте остальные ингредиенты:
Измельчить или выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (шнитт лук, петрушку),0.5 ч. л. горчицы и щепотку соли. Перемешать.
0.5 ч. л. кумина (зиры), щепотка соли, перца и паприки.
По 1 ч. л. рубленого эстрагона (тархуна) и петрушки, 0.5 ч. л. горчицы, приправить пряной солью или сельдерейной солью.
1 ч. л. мелко нарезанных корнишонов или маринованных огурчиков, петрушка, 0.5 ст. л. горчицы, посолить.
1 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанные корнишоны или маринованный огурчик, щепотка соли и сахара.
0.5 ч. л. куркумы (турмерик),0.5 ч. л. молотого имбиря, 0.5 ч. л. молотого кумина (зиры),0.5 ч. л. молотого кориандра, щепотка корицы и молотого перца.
1 ст. л. рубленого укропа, 0.5 ст. л. горчицы, щепотка соли.
0.5 ст. л. горчицы, 0.5 ч. л. молотого черного перца, 5 горошин перца, подавить, нарубить, щепотка перца крупного помола.
Спасибо огромное за рецепт! быстрые соусы из натурального йогурта супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить быстрые соусы из натурального йогурта на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что быстрые соусы из натурального йогурта — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила быстрые соусы из натурального йогурта.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!