Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал.
Лучше всего использовать 2%-й натуральный йогурт.
В блендере смешать йогурт, апельсиновый сок, резаные бананы, цедру целого лайма и 1 столовую ложку сока лайма. Перемешать массу до однородного состояния.
Перелить содержимое блендера в формочки или креманки, воткнуть палочки, если используете формы и поставить в морозильную камеру до замерзания, около 4 часов.
Когда мороженое из йогурта замерзнет, достать его из морозильной камеры, опустить формочки в горячую воду на пару секунд, а затем аккуратно достать мороженое на палочке из форм или пожать мороженое в креманках к столу.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ой, соскучилась что-то по тропическому мороженому из йогурта.
Приготовлю завтра)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт тропического мороженого из йогурта.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт в закладки, также как и мороженое под соусом.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тропическое мороженое из йогурта пробовать))))
Я тоже заприметила тропическое мороженое из йогурта, да пока еще руки не дошли.
Палько!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Сегодня буду готовить!
Просто фантастика!!!
наконец тропическое мороженое из йогурта приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Палько!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тропическое мороженое из йогурта,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!