Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 562 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты. Нам понадобится нутовая вода (вода, в которой варился нут), сахар и лимонный сок.
Немного миксером или блендером взбить нутовую воду.
Добавить сахар и лимонный сок и продолжать взбивать около 10 минут на высокой скорости до образования густой устойчивой пены.
Получившийся мусс перелить в лоточки и отправить в морозилку не меньше чем на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Всем привет. Наткнулась на мороженое под соусом cookingfor.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-pod-sousom и он меня заинтересовал.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!