Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 322 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день св. валентина. И все это мы будем замораживать.
Мороженое с медом
Творог выложите в салатницу, добавьте мед и лимонный сок.
Взбивайте в течение 2 мин, заморозьте в морозильной камере, в процессе заморозки перемешайте, чтобы не образовалось кристаллов.
Перед подачей на стол полейте медом и посыпьте кедровыми орешками, предварительно обжаренными на сухой сковороде.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно сделаю мороженое с медом!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Доброго!
Сегодня приготовила мороженое с медом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Picalara, спасибо большое, за вкусный превкусный мороженое с медом!!!
Можете прокомментировать мороженое фруктовый лед?
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с picalara одно удовольствие!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я тоже делала мороженое с медом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Picalara, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт мороженого с медом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Как это должно быть вкусно!!!!
Так захотелось мороженого с медом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо, picalara, за изумительный рецепт мороженого с медом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Picalara, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.