Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 552 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Отличный десерт для праздничных моментов. Как в старые советские времена, вашему вниманию рецепт мороженого Эскимо - вкусного и очень нежного!
Недавно нашла у себя этот рецепт - показалось, что прекрасное мороженое может получиться. Для приготовления мороженого Эскимо не обязательно использовать яйца, у меня оно на твороге, поэтому достаточно насыщенное получается. К тому же сливки жирные берем (33%). Шоколадные трубочки можно заменить деревянными палочками, если они у вас есть: будут палочками как в настоящем "Эскимо". Смотрим рецепт.
Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.
Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.
Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.
Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.
Заполняем полностью и вставляем палочку.
Отправляем в морозилку до застывания. Готовое мороженое Эскимо можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать. Приятного аппетита!
Супер!
Спасибо за рецепт мороженого эскимо.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Для разнообразия часто готовлю мороженое под соусом, получается вкусно и быстро.
Спасибо, очень понравилось оформление мороженого эскимо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!