Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 99 кКал.
Очень простой в приготовлении, недорогие ингредиенты. Вкусный и полезный.
Желательно использовать хорошо обработанную перловую крупу, отборную. Промыть ее перед приготовлением, чтобы бульон получился прозрачным. По желанию, можно добавлять любое количество разных приправ, на ваш вкус, а также свежую зелень или лук.
Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить. Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку. Посолить и добавить томатную пасту.
Как обычно, потереть морковь на терке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю. После этого варить еще минут 25. За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.
Khabibullina_85, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Девочки, супчик объедение.
Супер рецепт!
khabibullina_85, большое спасибо!!!
Суп — просто СУПЕР!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рецепт супа бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и молочный суп перловый.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю суп!!!!
Khabibullina_85, супчик - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Какая вкусняшка!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!