Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 2629 кКал.
Оливье - это ни с чем не сравнимая классика именно советской кухни, а в некоторых странах этот салат даже называется русским. Лично мое новогоднее детство не обходилось без него и даже до сих пор чуть-чуть, но обязательно готовится к новогоднему столу Чаще всего мы готовим этот салат именно с говядиной, а не с колбасой как часто принято. И именно с говядиной он получается намного благороднее, богаче и, на мой взгляд, вкуснее. Добро пожаловать к нашему столу!
Говядину отварить с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей), соли и перца. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить в крутую.
Мясо, картофель, морковь, огурцы нарезать на кубики. Яйца либо тоже нарезать на кубики, либо растереть вилкой в крошку.
Смешать в миске нарезанные яйца, мясо, морковь, огурцы, картофель и горошек, слегка посолить и заправить майонезом. Перемешать и дать настояться часок. подавать присыпав зеленью петрушки и кинзы.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Попробуйте http://cookingfor.ru/salaty/olivye/olivye-s-tuntsom, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо! Клевенько!
Sortanow, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом оливье с мясом.
Столько восхищений от гостей!