Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 161 кКал.
Очищаем и нарезаем картофель. Варим 10 минут.
2. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Помещаем в кипящую воду лавровый лист, укроп и раков. Варим 5 минут.
3. Очищаем от кожи перепелиное мясо. Отделяем мясо от костей. Разогреваем сковороду. Обжариваем на оливковом масле перепелиное мясо. Посолим, поперчим.
4. Достаем раков из кастрюли. Очищаем раковые шейки от панциря. Нарезаем мясо перепелов. Выкладываем все на тарелку.
5. Нарезаем огурцы дольками, срезаем мякоть. Нарезаем и помещаем ее на тарелку. Выкладываем вареный картофель.
6. Готовим соус Провансаль. Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам баварскую сладкую горчицу, растительное масло и нарезанный эстрагон. Взбиваем в кухонном процессоре 2 минуты. Добавляем соевый соус и растительное масло. Взбиваем еще 2 минуты. Выкладываем на тарелку раков, отваренный картофель и огурцы. Затем поливаем соусом Провансаль. Равномерно распределяем соус.
7. Выкладываем перепелиное мясо и соус. Выкладываем раковые шейки, оливки, маринованные огурцы и ланспик. Добавляем нарезанный трюфель и салат корн. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Уже второй раз салат делаю.
Просто восхитительно.
Bozhanova_80, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Может пригодится кому рецептик http://cookingfor.ru/salaty/olivye/olivye-s-rakovymi-sheikami. Просто и быстро.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с салатом!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!