Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.
Приготовить ингредиенты. Отварить до готовности морковь и картофель. Слить жидкость.
Потушить в смеси сливочного и оливкового масла лук до мягкости и ввести его в емкость с отварными овощами.
Пюрировать блендером овощи и добавить сливки, тертый имбирь и чеснок, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Поставить кастрюлю с крем-супом на небольшой огонь прогреться. Как "запыхтит", добавить тертый сыр, перемешать и выключить нагрев.
Подавать индийский крем-суп с зеленью, тертым сыром и ароматными перцами. Опционально посыпать корицей. Приятного аппетита!
Kuleshova_98, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне супчик. Должно получиться вкусно!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Kuleshova_98, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Нежно и оригинально!
спасибо, kuleshova_98!
Я делала супчик.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Приготовила супчик на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!