Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 332 кКал.
Нарезаем говядину мелким кубиком, у баранины отрезаем ребрышки, срезаем жир. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим вариться.
2. Нарезаем бараний жир мелким кубиком и выкладываем на разогретое растительное масло. Обжариваем шкварки и перекладываем их в бульон. Снимаем пену с закипевшего бульона.
3. Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем на сковороду с маслом и жиром, добавляем паприку, обжариваем. Растираем в ступке зиру с солью и добавляем в поджарку. Выкладываем томатную пасту, обжариваем. Нарезаем помидор, 4 стенки перцев разных цветов и стебель сельдерея кубиком, морковь натираем на крупной терке, отправляем в сковороду.
4. Нарезаем картофель крупными дольками и выкладываем в суп. Туда же отправляем рис. Объединяем поджарку с супом, солим.
5. Измельчаем чеснок, рубим зелень и заправляем ими суп. Приятного аппетита!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ланка!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рекомендую супчик - блюдо на высшем уровне.
Сделала суп впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супа.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Готовила супчик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит супчик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!