Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 3 кКал.
Поставить кастрюлю с водой на средний огонь.
Пока вода закипает, мелко нарезаем кусочек имбиря и добавляем 1 гвоздичку.
Когда в воде появятся пузырьки, добавляем имбирь и гвоздику.
Через пару минут добавляем листья Red Lable.
По мере закипания вода начнет темнеть.
Добавляем нежирное 2%-ое молоко.
Довести чай до кипения.
Выключить плиту.
Залить чай в кружку через сито.
Добавить сахар по вкусу.
Я приготовила индийский имбирный чай на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.