Суп из брокколи

Рецепт Овощного супа из замороженных овощей Овощной суп Овощной суп из замороженных овощей

Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Замороженные овощи (ассорти) — 300 г (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста) • Бульон — 4 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Овощной суп Минестроне с соусом песто из базилика и шпината

#брокколи - 60 гфасоль стручковая - 60 ггорошек зеленый (свежемороженый) - 40 гцукини - 60 гпомидоры черри - 100 гбазилик (листья) - несколько листикововощной бульон для минестроне - 1300 млпесто из базилика и шпината - 80 мл Для овощного бульона: морковь - 150 глук-порей (зеленая часть) - 80 гцуккини - 90 гкапуста белокочанная (кочерыжка) - 80 гброкколи - 65 гкорень сельдерея - 60 гперец болгарский - 45 гпетрушка (со стеблями) - 15 гвода - 3,3 лсоль - по вкусу Для соуса Песто: оливковое масло - 85 млкедровые орешки - 125 гбазилик - 50 гчеснок - 3 небольшие долькишпинат - 50 г