Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 343 кКал. Рецепт супчика относится к вегетарианским рецептам.
Супы не только помогают пищеварению, но также весьма благоприятно сказываются на фигуре - ведь это очень низкокалорийная пища. Поэтому делюсь с вами рецептом легкого супа с опятами. Читайте рецепт!
Сварить легкий суп из опят очень просто - нужно просто следовать моему рецепту:) Читайте, как приготовить суп с опятами: 1. В кипящую подсоленную воду положите картофель, нарезанный небольшими кубиками и оставьте варится.
В это время приготовьте зажарку. Для этого разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. 3. Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю промытую гречку, промытые грибы, а через 7 минут - подготовленную ранее зажарку. 4.Через 5 минут добавьте в суп специи и мелко нашинкованную зелень петрушки. Варите 20 минут на среднем огне. Ваш суп готов! Теперь вы знаете, как приготовить суп с опятами. Приятного аппетита!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусно! Люблю супчик!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Сегодня приготовила впервые овощной суп с опятами. Низкий поклон автору рецепта.
Готовила суп на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит суп:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!