Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль.
Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.
Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.
Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.
Делала заливное из телячьих языков с маринованными опятами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Попробуйте рецепт заливного из свиного языка с опятами, это просто и вкусно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я заливное из телячьих языков с маринованными опятами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень понравился этот рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами.
Супер все получилось
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Vkysno, spasibo.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Пасиба))
по рецепту делаю))