Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 267 кКал.
Для украшения заливного можно использовать маслины, болгарский перец и зеленый горошек. Идеально для праздника.
Филе рыбы залить 2 л холодной воды. Добавить очищенный сельдерей, лук-порей и морковь, варить на среднем огне 40 минут. Затем добавить креветки и варить еще 5 минут. Пену снять. Бульон процедить через сито. Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и замоченный заранее желатин. Прогреть 3 минуты, перемешать.
В глубокую прямоугольную емкость выложить креветки и кусочки рыбы. Сверху положить веточки укропа. Залить приготовленным бульоном наполовину и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем долить оставшийся бульон, чтобы он все закрыл. Снова поставить в холодильник еще на 1 час.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать заливное из креветок, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт заливного ко-ко, тоже очень понравилось.
Круто
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Татьяна, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
заливное из креветок — вкуснятина!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Здравствуйте Татьяна!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Огромное спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Для заливного из креветок вроде не сложно, можно попробовать.
Я сделаю на Новый год!
Это не заливное из креветок!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за шедевры!!!