Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Все ингредиенты для теста закинуть в кухонный комбайн (блендер), замесить тесто, как на блины
Напечь блинов
Пока блины остывают обжарить порезанные лук, морковь, грибы. Начинку тоже остудить
Раскладываем начинку на блины (в оригинале рецепта блин сначала надо было смазать майонезом, но я не смазывала. Также в оригинале в качестве начинки использовалась карейская морковь, но мои ее не любят)
Скрутить блины в трубочки и отправить в холодильник на 1 час
Нарезать блины на несколько частей
Приятного аппетита!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рулетики вкуснее чем рулетики?
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рулетики!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это реально наслаждение
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сегодня первый раз готовила рулетики.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Женя, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! рулетики супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Дорогая Женя!!!
Приготовила рулетики мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Женя спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Чуть язык не проглотила. Спасибо