Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Предлагаю Вам очень вкусный рулет из нежного бисквитно - тыквенного теста с шоколадно - творожной начинкой. Угощайтесь. Поверьте, рулет очень вкусный, а мне, пожалуй, бисквит понравился больше, чем начинка
Тыкву нарезать кусочками, выложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть тыкву растительным маслом. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Кусочки тыквы слегка остудить, пюрировать в блендере.
Взбить белки со щепоткой соли.
Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить тыквенное пюре в желтковую массу, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
Прямоугольную форму для выпечки выстелить бумагой, смазать маслом и припылить мукой. Вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Аккуратно переложить горячий бисквит на полотенце, снять бумагу и с помощью полотенца свернуть еще горячий бисквит в рулет.
Для начинки размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить протертый творог и сметану, тщательно перемешать. Шоколад натереть на крупной терке, добавить в творожную массу.
Развернуть остывший рулет. Намазать его творожной начинкой, и снова свернуть в рулет. Угощайтесь.
Огромное спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рулет.
Черкесова, отличный рецепт рулета, все ингредиенты любимые.