Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Мой муж очень любит тыкву, поэтому я решила приготовит однажды вот такой рулетик, который пришелся не только ему по душе, но и всем домочадцам! Прекрасно подойдет в качестве основного блюда или же закуски п праздничному и ежедневному столу! Так что представляю вашему внимаю свой рецепт! Готовится очень быстро, время приготовления указано без учета остывания в холодильнике.
Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке.
Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве.
Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.
Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем.
На смазанный маслом противень (также хорошо использовать бумагу для выпечки), выкладываем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10-15 минут.
Тем временем готовим начинку. Для этого трем на терке морковь, лук мелко шинкуем.
Обжариваем рыбный фарш с овощами до готовности.
Вынимаем нашу заготовку для рулета из духовки. Даем немного остыть и аккуратно чтобы не порвать выкладываем на пищевую пленку.
Теперь выкладываем начинку.
Сворачиваем плотненький рулет и убираем в холодильник для застывания. Подавать, разрезав на небольшие кусочки.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Так захотелось рулетика, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Naidanova_92, здесь новое блюдо рулетик.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ну вообще я не люблю рулет, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетика