Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 501 кКал.
Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить немного тертого сыра и базилик.
Маслины, помидоры и лук нарезать очень мелкими кубиками и смешать с томатной пастой. Филе нарезать порционными кусками, отбить и смазать полученной массой, завернуть в рулеты, закрепить деревянными шпажками и обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин
Добавить воду, вино и MAGGI ДОМАШНУЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, помешивая довести до кипения. Тушить все вместе с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и тушить еще 3 мин
Спасибо большое за рецепт, yeachusi.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Рулетики готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепт!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за рулетики.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ой, соскучилась что-то по рулетикам.
Приготовлю завтра)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.