Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 322 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, новый год. И все это мы будем выпекать.
Неподражаемый праздничный вид покорит вас! Вкусно, сочно и красиво!
Просеиваем 2 ст. л. муки, щепотку мускатного ореха, соль заливаем горячим молоком и тщательно вымешиваем. Добавляем 50 г сливочного масла и желток.
2. Вымешиваем до состояния соуса Бешамель. Густой, стекает с ложки очень не охотно. Отправляем охлаждаться на балкон
3. Подготавливаем тушку трески
4. Снимаем все филе. Косточки откладываем на бульон
5. Добавляем 1 небольшую морковку и репчатый лук
6. Делаем фарш. Отбиваем
7. Добавляем 2 взбитых с солью белка. Специи для рыбы.
8. Выкладываем молочно-мучной соус
9. Немного взбитых жирных сливок
10. Тщательно перемешиваем. Отправляем охлаждаться.
11. Заливаем шпинат кипящей водой. Варим 2-3 минуты. Сливаем воду
12. Добавляем замороженные листики петрушки, 1 ст. ложку панировочным сухарей и желток. Немного соли.
13. Пробиваем блендером до состояния пюре
14. Берем форму для кекса
15. Застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом
16. Выкладываем фарш из трески
17. Ложкой делаем углубление в середине в виде канавки
18. Настилаем филе форели, чтобы свисали краешки
19. В серединку выкладываем шпинат и петрушку
20. Закрываем шпинат филешками, формируя колбаску
21.Выкладываем оставшийся фарш из трески. Посыпаем тимьяном и чабером. Прикрываем пергаментом
22. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. За 10 мин до окончания времени открываем пергамент, чтобы сверху образовалась румяная корочка
23. Вынимаем из формы за края пергамента. Выходит очень легко. В холодном виде особенно вкусен! Рыбный рулет из 2-х видов рыб с начинкой из шпината и петрушки готов.. Приятного аппетита
Хороший рецептик! :)
Замечательный рецепт! В моей семье любят рулетик
Спасибо за прекрасную идею
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Теперь часто готовлю рулетик.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рулета.
Inna, спасибо!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень вкусный рецепт рулетика, буду рада воспользоваться рецептом.
Для рулетика вроде не сложно, можно попробовать.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вкусняша, вкусняша!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Отличный вариант приготовления рулетика.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рулетика больше стало.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рулетик суперрр!!!
Рецепт рулета — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!