Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 577 кКал.
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко нарежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтобы удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Спасибо:D
Будем пробовать!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Уверена маме понравится
все любители рулета оценили!
Варя, тут ещё рулет.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рулетик, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!