Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал.
Этот рулет можно есть как в горячем и так и в холодном ввиде.
Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.
На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока. Оставляем мариноваться на 1 час.
Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой. Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет. Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я давненько поглядываю на рулетика — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Хочу рассказать о рулетике, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Якуббо.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусна
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сделала рулет впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!