Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 583 кКал.
Очень легкое, но в то же время, очень вкусное блюдо. Подходит тем кто соблюдает диету.
С грудки снять шкурку, отделить мясо от кости, нарезать пластами. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Положить пластик грудки на фольгу. На него кусочек очищенного банана. Ориентируемся на ширину грудки.
Свернуть грудку рулетом и завернуть в фольгу поплотнее. Так поступаем с каждым пластом грудки.
Складываем в жарочную посуду и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
За это время приготовим соус. Сыр, очищенные и нарезанные дольками яблоки, сметану, зелень и цедру лимона измельчаем в блендере. Добавляем сок лимона и еще раз хорошо взбиваем.
Вот такой у нас соус получился. Теперь достаем рулеты, выкладываем на тарелки.
Поливаем соусом. Подаем со свежим огурчиком и сладким перчиком. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт
очень люблю рулетики
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать куриные рулетики просто.
Спасибо за рецепт)))
Nenarochkina_76, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Обязательно попробуйте куриные рулетики, это вкусно.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик куриных рулетиков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Nenarochkina_76, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рулетики готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.