Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 451 кКал.
Оригинальные рыбные рулеты из тилапии с овощной начинкой, настоящее объедение. Это блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе.
Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.
Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.
Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.
Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.
Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Yetiturse, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рулетик на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рулетик — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рулетик.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Хочу угостить вас рецептиком рулета. А какие блюда готовите вы?
Yetiturse!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рулет-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рулетик, если бы не доверяла рецептам yetiturse на все 100%.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!