Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал.
В морозное субботнее утро на завтрак хочется горячего кофе и какой-нибудь вкусный бутерброд. Правда, для этого накануне придется немного потрудиться и тогда вкусный завтрак вам обеспечен. Хотя, я с уверенностью могу сказать, что фаршированный куриный рулет это универсальное блюдо. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Накройте тушку слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем посыпьте курицу солью и перцем.
Отваренные свиные языки, разрежьте вдоль.
На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем языки.
Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав жгутиками или бечевкой.
Кладем в форму или на противень, смажьте майонезом смешанным с аджикой. Выпекайте около 50 минут при 180-200 градусах.
Охладите. Утром насладитесь вкусным бутербродом!
Bloshenko_72, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт!
теперь куриный рулетик -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!