Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.
Если вы еще не знаете, как сделать постные чебуреки с зеленью, тогда этот рецепт специально для вас. Простые, быстрые и очень аппетитные, они станут отличным дополнением к основному блюду.
Первым делом нужно заняться приготовлением теста. Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку.
Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто. 3. Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 25-30 минут. 4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда измельченную луковицу. Обжарить до мягкости. 5. Свежую зелень (в этот простой рецепт постных чебуреков с зеленью можно использовать лук, шпинат, петрушку и укроп, кинзу и базилик) вымыть, обсушить немного и мелко нарезать. 6. Выложить зелень на сковороду и обжарить пару минут до мягкости. Остудить начинку. 7. Разделить тесто на небольшие кусочки. Раскатать довольно тонко каждый из них. 8. Выложить начинку и залепить края. 9. Жарить постные чебуреки с зеленью в домашних условиях можно как на сухой сковороде, так и во фритюре. 10. Готовое блюдо слегка остудить и подавать к столу.
Девочки, постные чебуреки с зеленью объедение.
Супер рецепт!
Люда, большое спасибо!!!
Люда, большое спасибо за рецепт постных чебуреков с зеленью!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Большое спасибо так вкусно
Хороший рецепт. Спасибо
Готовила по рецепту http://cookingfor.ru/zakuski/chebureki/chebureki-domashnie-s-zelenyu. Очень вкусно.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!