Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении!
Я люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в большом количестве подсолнечного масла.
Замесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце - водку. Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.
Делим тесто на части и раскатываем.
Выкладываем начинку.
Лепим чебуреки.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.
Вот чебуреки и готовы. Приятного аппетита!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала чебуреки с брынзой и зеленью!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Izeseral2000 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без чебуреков с брынзой и зеленью я не знаю)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Довольна чебуреками на водке. Обязательно попробуйте.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от чебуреков с брынзой и зеленью!
10++++++
Это моя оценка.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!