Сложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 309 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, новый год. Нам понадобится блендер. И все это мы будем жарить.
Южане очень любят чебуреки. Мы их готовим небольшого размера и подаем с песто из болгарского перца. Главное условие: чебуреки должны быть сочными и непременно с зеленью.
Рецепт предоставлен Андреем Колодяжным, шеф-поваром гастрономического ресторана Баран-Рапан.
блендер
Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть.
Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся массу на доске для резки, сформовать чебуреки. Обжарить в большом количестве жира до золотистой хрустящей корочки при температуре 170 С.
Отдельно для песто запечь на огне болгарский перец вместе с помидорами, очистить от кожуры, и пробить в блендере с добавлением регана, кукурузного масла и специй (соли, перца, сумаха и хмели-сунели). Подать к чебурекам.
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила чебуреки по-гречески, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца. Вот я ему и приготовлю.
Отчитываюсь.
чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вкусняша, вкусняша!!!
Antonina, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Ну, это было превосходно!
чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца вместе с пальцами едва не съела)
Впервые делала чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))