Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал.
Перемешать фарш с предварительно нашинкованными луком и зеленью. В большую миску насыпать горкой муку, влить по центру конуса подсоленную горячую воду и перемешать до образования однородного заварного теста.
В другой емкости перемешать масло, яйца и муку с добавлением водки, сахара и соли в однородную смесь. Объединить ее с заварным тестом, хорошо вымесить. Полученный колобок обернуть пленкой и дать постоять полчаса.
Раскатать сочни для чебуреков, положить по центру фарш и тщательно залепить края, можно использовать для этого вилку. Разогреть в сковороде масло и обжарить крымские чебуреки с мясом и луком до золотистой корочки, с обеих сторон.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
В общем, супер!!!
Федулова-волшебница!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Крымские чебуреки с мясом и луком выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Девочки, давайте поговорим про чебуреки на кефире с мясом. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень понравился состав крымских чебуреков с мясом и луком, все отлично должно сочетаться!
Рецепт отличный!
делаю крымские чебуреки с мясом и луком регулярно.
Как же аппетитно.
Федулова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Крымские чебуреки с мясом и луком супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за крымские чебуреки с мясом и луком:)))
Федулова, большое спасибо за рецепт крымских чебуреков с мясом и луком!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Хороший рецепт!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.