Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1574 кКал.
Чебуреки можно подавать со сметаной, кетчупом и салатом из помидоров.
Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин под пищевой пленкой.
В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.
На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.
В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Koltso_91, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается чебуреки с овощами!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо!!!
чебуреки с овощами СУПЕР!!!
Вкус чебуреков с овощами просто потрясающий!
Будем повторять.
Вчера сделала чебуреки на кефире. А сегодня приготовлю чебуреки с овощами.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Именно чебуреки с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Koltso_91, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила чебуреки с овощами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!